"Шел Иисус Христос с небес, нес Евангелие и Крест. Шел из дома до дома, стоит купорестная древа, в древе Божия Мать спала и кочевала и мертвое тело собирала. Кто эту молитву читает - век счастливый бывает. Эта молитва от огня, от воды, от зверей, от злых людей. Аминь!"
Оберги, защиты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-12-09 01:38:38
"Встану я, раба Божья (имя), утром рано, умоюсь белой пеленой,
Встану на сороковую половицу,
Попрошу Матерь Пресвятую Богородицу.
- Мать Пресвятая Богородица, укрой и огороди меня городьбой высокой и укрой меня трижды девятью дверями и трижды девятью замками и возьми ключи под свою ризу, под свою правую руку и не отдавай ключи ни колдуну, ни колдунице, ни какой резвице.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь."
Поделиться32009-12-09 01:38:53
Cпасительный заговор
"Пойду благословясь из дверей в двери, из ворот в ворота,
Под красно солнышко, под чисто поле,
В чистом поле стоит святая Божия церковь,
Сами двери растворяются, сам раб Божий (имя) заговаривается
От колдунов, от ведунов, от колдуний, от ведуний,
Кто на меня лихо думает, тот считай в лесе лесок,
В море песок, а на небе звезды, во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь."
Поделиться42009-12-09 01:39:10
Заговор от злого человека.
“Стой, злой, стой час, бревном стой, не двигайся, не приближайся”.
Он и встанет. Будет всё слышать, видеть, но не сможет двигаться.
"Ну, приходи завтра. Иди с Богом”.
Поделиться52009-12-09 01:39:33
ОТ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ.
В НАЧАЛЕ ТРИЖДЫ "ОТЧЕ НАШ" ПОТОМ ТРИЖДЫ:
«Ангел-хранитель, ангел-спаситель, спаси, сохрани в доме, в поле, в пути и в дороге. Шел Господь полями, морями. На море Престол стоит, на Престоле свеча горит и сияет, ангел книгу читает. Кто мою молитву знает, того Господь сохраняет, от огня горячего, от ветра буйного, от пули летящей, от зверя бегущего, от злых и недобрых людей. Аминь!»
Поделиться62009-12-09 01:39:53
От врагов, злых людей, завистников
Читать не менее трех раз:
«Шел Господь с семи небес, нес Господь 77 замков от 77 языков. Замкни, Господи, всем людям, врагам, судьям глаза, рты, пасти, чтоб не было рабу(е) Божьему(ей) (свое имя) напасти, ключ брось в океан-море. Кто сможет его достать, тот сможет меня осуждать. Аминь».