Эзотерический мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эзотерический мир » Заговоры, заклинания, обряды » Кодирование воды

Кодирование воды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Во-первых берём обычную питьевую воду (многие говорят, что нужна только родниковая - это не правда, из под крана тоже подойдёт).
Обработайте воду свечёй (только церковная свеча).

Важно знать, что обычная вода держит кодировку 4 дня, но если Вы хотите продлить её срок до 10 дней то в воду нужно добавить стабилизатор. Стабилизатором может служить святая вода или спирт.
Если Вы будете добавлять спирт, то её должно быть 10% от общего объёма. Если же спирт - 2%.
Войдите в рабочее состояние и как бы передайте воде тот настрой, для чего кодируется вода (деньги, любовь, удача и т.д.).
Вы усилите эффект если обратитесь к иконам, прочтёте молитвы.

Время кодирования - не более 5 минут!!!!!!! Потом капните в воду 1-2 капли воска из свечи
Такую воду хорошо пиь натощак ежедневно.

0

2

ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА

Читают на воду и умываются перед сном. Делают на убыльную луну.
Господи, помоги. Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море, на океяне, на острове Буяне стоит кровать, на той кровати пуховая перина. На перине той свинья лежит, мой жир сторожит. Та свинья о двух головах, о трех головах, о четырех головах, о пяти головах, о шести головах, о семи головах. О восьми головах, с девятью головами, с девятью ртами. Ешь первой головой мой жир, ешь второй головой мой жир, ешь третьей головой мой жир, ешь четвертой головой мой жир, ешь пятой головой мой жир, ешь шестой головой мой жир, ешь седьмой головой мой жир, ешь восьмой головой мой жир, а девятая весь мой жир дожрет, на себя мое сало возьмет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

0

3

Заикание от испуга.

Читать на святую водицу «Отче наш», а затем такие слова:
Первым разом, добрым часом идет Божья мать по золотому мосту. «Куда ты, Божья Мать, идешь?» — «Иду к рабу (имя) испуг выговаривать, язык заговаривать». — «Пречистая Божья Мать, стань мне в помощи. Прошу тебя, выговариваю с темя, со лба, с шеи, с глаз, с ушей, с языка, с подъязыка, позвоночника, из легких, печенки, почек, с груди, с подгрудки, с сердца, с желудка, из рук, из ног, из 77 суставов. Тут тебе не стоять, синих жил не иметь, желтой кости не лопать, красной крови не бушевать. Какой ты есть испуг? Прошу остановиться, больше не пугаться. Господи, помоги мне, Божья Пречистая Мать. Аминь».

Воду дать попить и умыться ей.

0

4

Заговор от зубной боли.

Налить воды в стакан на 1/3 - 1/2. Наговорить на воду 3 раза:
"Луна в небе, солнце в дубе, замри, червяк в зубе". Выпить воду мелкими глотками.
Заговор для остановки кровотечения:
"Руда стой, как лед стоит, так кровь из раны не бежит"

0

5

Заговор от сглазу.

В стакан налейте воды на три четверти, опустите в стакан 3 чистые ложки, любые – можно чайные. Каждой ложкой по очереди помешайте воду, зачерпните, поднимите ложку широкой частью вверх, чтобы вода по черенку стекала в стакан (все это надо проделать чистыми руками), как бы обмывая ложку, при этом приговаривайте:
«Как не урочится ложечка, так не урочится … (имя)».
Когда сольете воду с трех ложек и три раза произнесете слова заговора, возьмите стакан левой рукой, наливайте воду в правую руку, умойте свое лицо или лицо ребенка, если вы с него снимаете порчу. Можно попить этой воды три глотка или дать попить ребенку.

0

6

Для усиления потенции.

На огонь ставят кастрюлю с водой. Когда вода закипит. Бросают в нее горсть соли из новой пачки и говорят:
Как ты, вода, вверх паром поднимаешься,
И назад влагой возвращаешься,
Так бы и человеку Божьему (имя) ярая сила возвращалась,
Его главная жила не гнулась и не ломалась.
Кипи, кровь, в его плоти, как сей кипяток,
А человеку Божьему (имя) да будь оберёг:
От девки-покривки, от старухи злобной,
От рыжей, от черной, седой,
От бабы старой и молодой.
До женского тела, постельного дела
Будь (имя) охоч и яр!
Да будет так!
Воду остудить, потом ею трижды умыть лицо и ноги нужного мужчины, проводя снизу вверх рукой с водою.

0

7

Заговор для богатства.

Утром во вторник возьмите монет любого достоинства столько, чтоб в сумме получилось число прожитых вами лет (полных). Металлическое ведро наполните холодной проточной водой и бросьте в него мелочь. Окна и двери закрыты. Сцепите пальцы обеих рук и 33 раза над водой читайте:
"Вода-матушка! Тебя все пьют, тебя все любят. Как много тебя в реке, в ручье, в океане, в каждом людском стакане! Так бы и у меня (имя) было много денег! И во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в шестак, и в неделю, и в понедельник! Пусть будет так!"
Возьмите кусок новой зелёной ткани. Намочите его и протрите заговоренной водой стол, окна, двери и пол. Только пол мойте от порога в дальнему углу жилья (обычное же мытьё проводят наоборот).

0

8

ЛЮБОВНЫЙ РИТУАЛ НА ВОДУ И МОНЕТКУ.

Для проведения этого ритуала налейте в граненый стакан три-четверти воды, накройте его белым блюдцем и оставьте на подоконнике в кухне. Сама в это время иди и купи своему любимому какой-нибудь хороший подарок (это могут быть дорогие часы, ручка и т.д.). Очень важно, чтобы ваш подарок ему понравился. В магазине оплачивайте подарок только бумажными деньгами, чтобы на сдачу получить монетки. Самую мелкую монету (беленькую) возьмите и спрячьте, а остальные не трогайте, сделайте вид, что забыли их.

Придя домой, сверху на блюдечко, накрывающее стакан с водой, поставьте церковную свечку и прошепчите три раза «Как я скажу, так и будет». Подожгите свечку, дождитесь пока она полностью прогорит и потухнет и бросьте припасенную монетку в стакан с водой. И тут же прошепчите заговор:

Как монету любят люди, как за нее они душу продают, пусть раб божий (его имя) полюбит рабу божью (свое имя). Пусть терзает себя без меня, пусть не ест и ни пьет без меня, пусть сохнет без меня. Будет так, будет так, будет так. Слова крепки, мысли легки. Аминь.

Умойтесь водой из стакана и обрызгайте подарок, который вы купили для своего любимого. В этот день больше ни с кем не разговаривайте и не молитесь. Молиться нельзя, так как этот ритуал совсем не совместим с христианской религией и по своему воздействию он ближе к привороту.
С утра, когда будете вставать с кровати, обязательно встаньте сначала на левую ногу. И днем подарите подарок любимому.

0

Вы здесь » Эзотерический мир » Заговоры, заклинания, обряды » Кодирование воды