Эзотерический мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эзотерический мир » Любовная магия » Против одиночества

Против одиночества

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

МОЛИТВА ОТ ОДИНОЧЕСТВА

Прошу Господа великого услышать меня и дать мне путь новый, удачный для того, чтобы великое Господнее влияние помогло мне насытиться Светом и одиночество мое, нечистым духом вызванное, прошло. Тремя сетями реку перегорожу для того, чтобы не упустить счастье мое и тремя силами Господнего влияния придет судьбы новое решение, и встреча чудом произойдет с тем единственным, кто нужен мне в мире и соединятся пути наши светом Любви истинной. Аминь.

Молиться по утрам.

0

2

МОЛИТВА НА ОБРЕТЕНИЕ ЛЮБВИ

Положить руку на сердце и говорить:

Перед Тобой, Господь, стою, и перед Тобой лишь могу открыть сердце мое, и знаешь Ты все, о чем просить буду, ибо пусто сердце мое без любви земной, и молить буду и просить дать мне путь скорый к тому единственному, кто способен озарить светом новым всю жизнь мою и открыть сердце свое навстречу моему для чудесного слияния судеб наших и обретения общей души. Аминь.

0

3

Чтобы найти своего избранника

Делается в полнолуние в 12 часов ночи. При этом все окна в доме должны быть открыты.

Понадобится:
2 красных свечи,
сухие лепестки розы.

Вечером поставьте в ЮЗ красные свечи зажгите их, сядьте перед ЮЗ. Держите небольшую корзиночку с лепестками в руках. Наблюдайте за пламенем. Представьте, как вы стали единым целым. Возьмите лепестки и рассыпьте их по ЮЗ, вокруг свечи. Несколько лепестков положите в курильницу и подожгите. Глядя за тем, как они догорают, произнесите следующее:

Лепестки красной розы,
Как вас пламя объяло,
Так обнимет пламя моего избраника,
Пусть пожар разгорится в душе его,
Афродита, богиня любви,
Афродите, богиня страсти,
Помоги мне, направь ко мне нужного человека.
Пусть обнимет пламя моего избраника,
Но не обожжет его,
Пусть пожар разгорится в его душе.
Да будет так.

Подождите пока лепестки догорят. Свечу оставьте гореть на ЮЗ
Через 1-1.5 месяца вы встретите своего избранника

0

4

Ритуал, чтобы выйти замуж.

Принесите из церкви 7свечей. Ритуал проводите семь воскресений подряд на растущую Луну. Взять одну свечу, закатать в неё немного своих волос, срезанных с макушки. Свечу зажечь перед картиной или иллюстрацией из журнала, где мужчина и женщина вместе счачтливы. Пока горит свеча читать заговор:

С головы снимаю венец,
Одиночеству конец.
Счастье, сойди с картины,
Найди мне мою половину.
Аминь.

0

5

Взять две иголки нешитые, наговорить на одну:
"Купец-молодец, принеси мне свадбишный венец. Как тебя величают, о том сватья знают. А мне молодухе кольцо на руку, да хлеб соль на стол", вторую иголку наговорить так: "Я краса девица румяна да пригожа. Веретеном играла, жениха зазывала. Гой, еси молодец, аль боярин, аль купец, аль заезжий молодЕц. заходи на хлеб-соль". Иголки воткнуть крестом в каравай, посыпанный солью, и поставить в сени на порог до утра. Делать на "красную горку". Хлеб утром забрать и положить в горнице на самое высокое место, пусть там год лежит.

0

Вы здесь » Эзотерический мир » Любовная магия » Против одиночества