Эзотерический мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эзотерический мир » Любовная магия » Снятие любовных заклинаний

Снятие любовных заклинаний

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СНЯТИЕ ЛЮБОВНЫХ ЗАКЛИНАНИЙ

Перед работой необходимо выдержать двенадцатидневный бескровный пост, т. е. ни колбасы, ни мяса, ни изысканных блюд. Хлеб должен быть черный, чай из трав и шиповника. В чай не кладут сладкого. Вино запрещено.
За 12 дней подготовки наведите идеальную чистоту в своем жилище. Не позволяйте себе лениться. Очистите каждый уголок, ибо высшие духи не сойдут туда, где нет чистоты.
Начертите в положенный день звезду на полу углем или мелом. Звезда должна иметь пять концов.
Установите пять свечей на концах пентаграммы так, чтобы они были устойчивы. Зажгите в таком порядке: юг, север, запад, восток.
Одну свечу зажгите перед собой. Встаньте посередине пентаграммы, руки подняты вверх.
Поднимите лицо вверх, улыбнитесь так, как улыбнулись бы самому дорогому, верному товарищу, к которому сами обратились бы за помощью в трудный час. Читать нужно достаточно громко, ясно, но не орать. Говорите так, как говорили бы, чтобы вас слышали те, кому предназначены ваши слова.

"Именем пантакля Соломона.
Силою всех заклинаний
и ключей всех замков.
Да уничтожится заклинание,
на любовь взятого силою.
Без опоздания прибудь, именем Вышнего
и через приговор 12 ступеней,
ведущих на алтарь.
Дорога твоя из двенадцати зеркал.
Приди, Анаэль, приди!
Именем Триединого Бога,
сними печати заклятий
с раба (имя). Аминь.
Заклинаю тебя исполнить.
И как только я потушу эти свечи,
забрать навсегда заклятье с раба (имя).
Аминь. Аминь. Аминь."

0

2

Если мужчину или женщину приворожили,

то следует читать молитву:

Святой священномученик Киприян и Святая мученица Иустина (Юстина) дева (молиться им от "злого очарования").

Философом и чародеем был ты, святой Киприян, до просвещения своего. К Деве, красотою которой безуспешно прельстился один юноша, ты трижды насылал бесов, чтобы воспылала она любовью к юноше, но, потерпев неудачу и уразумев тщету своего волшебства, ты сжег все книги и ко Христу обратившись и святое крещение принят был поставлен епископом Антиохийским. Ныне же со Христом царствуешь и наслаждаешься в раю, священномученик, вместе с Иустиною - девою, которая Христа всем сердцем возлюбивши, все чары бесовские, как паутину, разорвала. Услышь нас, святой Киприян-священномученик со святою девою Иустиною, молящихся вам: помогите и избавьте нас от злого очарования, творимого нечистивыми, в пагубу нам. Освободите нас от омрачения страстями, из сетей похоти извлеките, оградите нас от коварства злых людей и отгоните от нас ненавидящего добро, удовлевающего нас диявола, чтобы в мире, покое и тишине прожить нам остаток жизни нашей, благодаря ежедневного Господа Бога. Аминь.

Наговаривание воды

Знахарь ставит перед собой сосуд с чистой водой и перед иконами с крестом на шее, глядя в воду, прочитывает всю очистку большую и в присутствии больного дает ему выпить 3 глотка и збрызгивает этой же водой больного. Брызги вытирать не нужно.

Примечание: 1. Дом в очистке означает тело, в котором находится душа. 2. Перекресток надо выбрать такой, куда вы не ходите.

0

3

Снятие приворота

Читают в любое время, на фотографию; читать несколько месяцев каждый день по три раза ...

Благословенна Спасова рука
Сними приворот с Божиего раба (имя)
Есть у меня три листа печатных
Прочтите, дьяволы, неприятная сила
Иду я читать листы,
А это ключи,
а к ним есть замки.
Замки во гробе, в Иерусалиме
и у Христовых мучеников
Кто четвертый лист достанет
только тот сильнее моего дела станет
Спасова рука, сними приворот с Божиего раба (имя)
Кто "Отче наш" поперек знает
по четвертому листу понимает
только тот язык мое дело поломает
Ключ, замок, язык, Аминь.

0

4

Снятие заклятия на крови - (отворот)

Очень сильными считаются привороты на женскую кровь, которая идет в первый день месячных.
Чтобы снять заклятие на крови, наговаривают на кусок мяса с кровью и отдают кобелю.
Мясо-кровь, возьми отворотные слова.
Спиридон-солнцеворот,
Как. красно солнышко ворочаешь,
Небо и землю, светлую луну,
Так же ты, Спиридон-солнцеворот,
Отверни, открути от женской крови,
От женской плоти раба Божьего (имя).
Чтоб он о рабе (имя) не вздыхал, не страдал.
Днем и ночью не искал,
В уста алые не целовал.
На руки, на грудь не принимал,
За поясницу не обнимал,
Волос не касался,
За плечико ее не брался,
Охом не охал бы, ахом не вздыхал,
Подарков не дарил, судьбы своей не обещал,
Дыхом не дышал,
Пылом не пылал,
Ярой плотью не желал.
Идите, мои слова, на мясо красное,
Кровь густую.
Через скотину войдите,
Говном на землю падите.
Пусть раба (имя) будет ему,
Что останется после еды пса.
Слова мои, замыкайтесь, дела мои, запирайтесь.
Ух ты мой дух! Ангел-хранитель!!!
Сила великая, дело рьяное.
Ключ, замок, Язык.
Аминь.
Аминь.
Аминь.

0

Вы здесь » Эзотерический мир » Любовная магия » Снятие любовных заклинаний