Снять сильную любовь:
Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того, кого любят. Обходят могилу против часовой стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают три раза:
Пришла на мертвый порог, стою у
мертвых ног.
Покойный лежит, душа его спит,
сердце его не болит.
Не имеет он дум и страданий, любовных
переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости.
Пусты его мертвые кости. Пусто у него в сердце.
Не горюет и не скучает, не ждет и не
провожает, от любви ярой не вздыхает.
Так бы и мне, Божьей рабе (имя), не
горевать и не скучать, не ждать и не провожать,
от ярой любви не вздыхать и не рыдать.
Сколько спокойна душа и сердце этого
человека, так и мне отныне и до века
не горевать, слез не проливать, от любви не вздыхать
по рабу (имя). Аминь.
Отвороты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-08 23:34:35
Поделиться22009-12-08 23:34:48
Отсушка:
"Стану не благословясь, пойду не перекрестясь, выйду не этими дверьми, выйду подвальным бревном, выйду я мышиной тропой, выйду в дальний восток, там стоит тын, в этом тыну стоит дом, в этом дому стоит печь, в этой печи огонь пылае, век не утихае, на этой печи сидят кошка и собака - дерутся, цапаются, царапаются, кровью умываются, век на встречу не встречаются, так бы, как и (имена)”.
Говорить на вино или на что-нибудь, чтобы выпить (но желательно алкоголь).
Поделиться32009-12-08 23:35:05
На разрыв отношений
Делать в ночь полнолуния.
Вам потребуется:
предмет одежды человека (не стиранный), которого надо остудить, розовая свеча, кусочек мела, металлическая или глиняная чашка или пепельница.
Вырежьте из предмета одежды кусок материала, достаточного размера, чтобы написать на нем его (или ее) имя. Зажгите свечу. Напишите мелом имя вашего поклонника (поклонницы) на материи. Поставьте перед собой четкий образ этого человека, если вам сложно представить его, положите рядом его фото. Подожгите кусочек одежды с именем на свече, пока горит, говорите:
В этом огне сгорит вся страсть (имя любовника), его (ее) желание, его любовь и надежда, ко мне (имя). Он (она) уходит. Я свободен (свободна)!
Если материал плохо горит, продолжайте поджигать его на свече. Догорать бросьте в чашку.
Оставьте свечу сгорать, пока она не погаснет сама. После этого остатки свечи и пепел от куска одежды заверните в тот предмет одежды, из которого был вырезан кусок. Закопайте это в землю в эту же ночь.
Если обряд делается не на себя (и своего любовника), используйте две фотографии, тех, кого надо развести, или ставьте перед собой оба образа. Используйте их имена, делайте остуду тому из двоих, чья одежда имеется в распоряжении.
Поделиться42009-12-08 23:35:31
Освобождение от любви при помощи куклы
Это заклинание довольно простое и эффективное, как и любое другое, в котором прибегают к восковой копии объекта магических воздействий. Вы можете произвольно сделать их воска куклу нелюбимого человека, снабдив ее несколькими личными предметами или локонами волос, частицами ногтей, кожи или каплями крови.
Вам потребуется: 10 черных свечей, эфирные масла для обработки свечей, ваши любимые ароматические смеси и экстракты для обработки свечей, несгораемая чаша, восковая кукла, которую вы слепили до этого.
Откройте магический круг ивовой веткой, сядьте внутри него и расставьте вокруг себя свечи обработанных эфирными маслами, ароматическими смесями и экстрактами. Медленно поднимите правой рукой восковую куклу и поместите ее в несгораемую чашу, произнося следующие слова:
Твоя любовь завянет и уйдет прочь, оставит в покое мою жизнь и освободит мое сердце!
Пусть будет так.
И ты (имя нелюбимого человека) уйдешь навсегда!
Теперь подожгите куклу и мысленно представьте, как нелюбимый человек стремительно удаляется прочь. Погасите свечи и выйдите из круга.
Сказать, что все прошло
Используйте это заклинание если вы осознали, что отношения с человеком, которого вы раньше любили, больше не могут продолжаться и вы хотите в мягкой форме отвадить его от себя.
Вам потребуется: маленький лист бумаги в форме квадрата, авторучка заполненная черными чернилами (черная шариковая ручка тоже сгодиться, но авторучка лучше), белая тонкая свеча, несгораемое блюдо.
Напишите на листке бумаги имя человека от которого хотите избавиться. Как только чернила высохнут, зажгите свечу и подержите бумагу прямо над пламенем, пока она не начнет гореть. Теперь поднесите горящую бумагу ближе к себе, и глядя на дым, представьте себе, как вьющиеся вокруг человека клубы дыма постепенно уводят его подальше от вас. Когда вы уже совсем не сможете держать горящую бумагу, бросьте ее на несгораемое блюдо, не переставая наблюдать за дымом, который уносит ее или его от вас прочь. Возьмите блюдо и, выйдя на улицу, найдите самое высокое место, встав там, развейте пепел по ветру, держа блюдо в правой руке. Перед этим произнесите нечто подобное, на следующие слова:
Ветер севера, ветер востока, ветер юга, ветер запада!
Унесите подальше от меня эти чувства, где их оценят по достоинству!
Пусть (имя человека) сейчас поймет, что его/ее любовь совсем не для меня.
И пусть будет так, ибо это не принесет никому вреда.
После того, как вы произнесли заклинание и развеяли пепел, понаблюдайте как его подхватывает ветер, желая унести прочь вашу старую любовь.