Эзотерический мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эзотерический мир » Любовная магия » Привороты

Привороты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

розовая свеча
масло розы
1 ч.л. базилика 1 ч.л. семян укропа
0,25 ч.л. душистого перца
2 щепотки мускатного ореха
1 чашка красного вина или яблочный сок, подкрашенный красным пищевым красителем

В пятницу в фазе роста луны напишите ваше имя на свече рядом нарисуйте 2 сердца, соединенных в одно и смажьте свечу маслом розы, поставьте свечу на кухонный стол зажгите ее и произнесите:
От искр любви зажглась свеча
Она ярка и горяча
Мой друг спеши скорей ко мне
я так хочу прильнуть к тебе
Сложите травы в кастрюльку и залейте вином или соком. Доведите до кипения, а затем дайте настояться 6 минут.
В это время произносите:
Специи, травы, слейтесь в одно
Усилит энергию вашу вино
Снимите кастрюльку с плиты и остудите напиток
Подсластите медом и вылейте в стакан
Прежде чем выпить 6 раз перемешайте и скажите:
Настой любви, энергию свою
Мне подари, о том тебя молю!

0

2

"Стану я, раба Божия (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы во двор, из двора в ворота, выйду в чистое поле, в подвосточную сторону; в подвосточ-ной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается! Белый свет красного солнышка дожидается, радуется и веселится! Так меня, рабу Божию (имя), дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя) не мог бы ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу Божьему (имя), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по рабе Божьей (имя)".

0

3

«Как на море, на океане, на острове Буяне, есть бел-горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепалимая баня, в той бане лежит разжигаемая доска, на той доске -тридцать три тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски, бросаются тоски из стены в стену, из угла в угол, от потолка до потолка, оттуда через все пути и дороги, перепутья, воздухом и аером. Мечитесь тоски, киньтесь тоски и бросьтесь, тоски, в ретивое сердце, в ее ум и разум, в волю и хотение, во все ее тело белое и во всю кровь горячую, и во все ее кости, и во все суставы: в 70 суставов, полусуставов и подсуставов. И во все ее жилы: в 70 жил, полужил и поджилков, чтобы она тосковала, горевала, плакала и рыдала по всяк день, по всяк час, по всякое время, нигде бы пробыть не могла, как рыба без воды. Кидалась бы, бросалась бы из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги, и перепутья с трепетом, тужением, с плачем и рыданием, зело спешно шла и бежала, и пробыть бы без него единой минуты не могла. Думала бы о нем не задумала, спала бы не заспала, ела бы не заела, пила бы не запила, и не боялась бы ничего; чтоб он ей казался милее свету белого, милее солнца пресветлого, милее луны прекрасныя, милее всех и даже милее сну своего, по всякое время: под молоду, под полон, на перекрое месяца и на исходе месяца. Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается и укрепляется и замыкается. А если еще кто, кроме меня, покусится отмыкать страх сей, то буди, как червь в свище ореховом. И ничем, ни аером, ни воздухом, ни бурею, ни водою дело сие не отмыкается. Аминь».

0

4

Сильный приворот:
Растущая луна или полнолуние:
Зажечь красную свечу
Взять какой-то мелкий предмет желаемого мужчины и перевязать его красной лентой представляя себе при этом что этой лентой вы привязываете его мысли и сердце к себе тем самым полностью подчиняя себе его волю. Предварительно прочитав это
заклинание любви:
Я (свое имя) желаю немедленно завладеть сердцем желаниями
и разумом (имя мужчины) и заполнить все его мысли собою.
Пусть он скучает мучается и страдает без меня света белого
не знает. От тоски любовной по мне (свое имя) он умирает.
А со мной рядом цветет и радуется. Как голодный зверь на
меня кидается из объятий своих меня не отпускает потому что он
Любит меня. С того момента как я завяжу любовный узел
Все мои слова начнут безотказно действовать и никто в мире не сумеет им противостоять! Такова моя воля! Да будет так!

0

5

Приворот на зеркало:
Фотография не нужна. Одновременно с приворотом идет устранение всех возможных соперников и других помех.
Вам понадобится: три маленькие восковые свечи из церкви и два небольших настольных зеркала.

Делается три раза примерно через 3-4 дня, на любую луну, кроме дня новолуния. Время: после 24.00, допускается делать после захода солнца.

В комнате дверь закрыть, форточку открыть. Взять два небольших зеркала (не обязательно одинаковых, но примерно одного размера, годятся из косметики). Поставить их на столе друг напротив друга на расстоянии 30-50 см, чтобы они четко отражались одно в другом (это важно!). Между ними поставить маленькую восковую свечку из церкви. Зажечь свечу спичками. Выключить в этой комнате все электроприборы и телефон, погасить свет. Завесить все другие зеркала в этой комнате, если они есть. Сесть напротив зеркал (одно слева, одно справа) и, пока горит свеча, повторять:

(его/её имя) Чер Чер Могори Прочер

Говорить медленно, нараспев. Ни на что не отвлекаться (стук в дверь, туалет, кофе, сигареты... ни на что вообще!) Свеча догорает сама (не тушить). Смотреть на огонь, думать о цели этого действия. В течение этого времени могут быть посторонние звуки, и даже картинки - ничего не бойтесь, это так должно и быть. Также фитиль у свечи будет вращаться (скорее всего), тоже очень хорошо. Громко говорить нет необходимости, достаточно шепота, но не молча.

Одно из зеркал это он (она), другое – Вы (определите сами для себя, которое). Свеча – это любая соперница/соперник, любые люди, препятствующие вашим отношениям на данный момент. Свеча сгорает – вы соединяетесь.

Когда свеча догорит полностью, зеркала убрать таким образом, чтобы отражающая поверхность была закрыта (положить лицом вниз).

Продолжительность действия 2 – 3 недели, потом, при необходимости, повторять.

0

6

Сильный приворот:
Снятую с подошвы ноги толстую кожу (мозоль), высушенную и растертую, дают в питье человеку, которого хотят приворожить, при этом говорят: "Как мои ноги крепко и плотно доступают до земли, так бы раб Божий (имя) доступал бы до меня, рабы Божией (имя); как мое тело любимо самой (самому) себе, так бы я, раба Божия (имя) была (был) мила и любима такому-то". Читать три раза.

0

7

Приворот на воду:
Ночью, между 23 и 24 часами наполните наполовину водой прозрачный стеклянный стакан. Возьмите его в левую руку. Правой водите по краю стакана семь раз и семь раз произнесите имя любимого человека. Затем поставьте на подоконник - пусть заряжается энергией. Считается, что лучше это делать в полнолуние, но это не обязательно, главное вложить в слова чувства. Никто не действий ни стакана на окне видеть не должен, так что поставьте его так, чтобы не было видно. На следующий день вечером пригласите любимого человека. Угостите его чаем или кофе и незаметно добавьте 2-3 капли заговоренной воды. Ни в коем случае не добавляйте эти капли в спиртное - именно чай или кофе. Когда любимый человек будет пить чай (или кофе) несколько раз внимательно (сосредоточенно, но недолго) посмотрите на его переносицу.

0

8

Приворот на мертвую воду
Черный приворот. Может иметь опасные последствия.

Заговаривается и подготавливается на растущую луну.

Найти три могилы с крестами, если приворот делается на мужчину – мужских, если на женщину – женских. Захоронения должны быть не старше года. Облить каждый крест водой, собрать ее, принести домой, и вымыть ею полы во всей квартире.
Более сильный, но и более сложный вариант: собрать первый смыв с покойника, то есть взять воду, которой мыли покойника первый раз. Пол и возраст умершего значения не имеют. В этом случае полы не мыть!

Поместить воду в стеклянную или глиняную посуду, заговаривать 66, 77 или 99 раз.

Заговор:

Вода мертва от дома бела, светла, обильна, любовь мертва идет PALOMA VISTA AIRES DIES в дом мой бел, светел и обилен. AMOR PATER NOSTER UPTO IN TERRA.

Перелить воду в пластиковую бутылку, закрыть крышкой, дождаться убывающей луны.

На убывающую луну (кроме воскресенья) сделать «дорожку» из мертвой воды от порога любимого (любимой) до своего порога. Для этого проделайте в крышке небольшое отверстие, налейте немного воды на его дверь, потом капайте «дорожку» в течение всего пути к своей квартире, налейте на свой порог, откройте дверь, и остатки воды накапайте в прихожей. Очень важно всю дорогу вести за собой фантом любимого (любимой), обязательно нужно завести фантом в свою квартиру и закрыть дверь.

0

9

Приворот через кровь.
Добавляют несколько капель (1-2 не больше!) своей крови в красное вино мужчине и говорят:
Кровь отошла, мне не нужна, нужна милому моему рабу Божьему (Имя). Я не могла без крови, он без меня не сможет. Аминь.
Этот приворот очень сильный дает не только любовь но и полную власть над мужчиной.

0

10

Возьмите 3 фотографии (1 своя и 2 возлюбленной, желательно черно-белые), 1 икону Казанской Божьей Матери, 1 иглу, 1 церковную восковую свечу.
Зажгите свечу и сожгите на ней, со словами: "(имя девушки), ты моя", 1 фото любимой. Иглой проколите фотографию зазнобы, на второй, в такой последовательности (глаза, рот, нос, лоб). При этом шепчя:
прокалывая глаза: "Видиш только меня"
прокалывая нос и рот: "Чувствуешь только меня"
прокалывая лоб: "Думаешь только обо мне"
Затем тойже иглой проколите свой безымянный палец на правой руке, и им же кровью начертите на ее фото крест, чтобы вертикальная черта проходила через рот, нос, лоб; а горизонтальная через глаза. Не отрывая взгляд от фото займитесь самоудовлетворением, представляя себя вместе с ней. Далее поверх "кровавого" креста нарисуйте указательным пальцем крест спермой. Возьмите свое фото и проколите его в такойже последовательности, лишь чуть изменив слова:
прокалывая глаза: "Видиш только ее"
прокалывая нос и рот: "Чувствуешь только ее"
прокалывая лоб: "Думаешь только о ней"
Снова проколите тотже палец и нарисуйте такой же крест кровью на своей фотографии (без спермы). Затем со словами:
"Навеке вместе"
сложите две фотки изображением лицом к лицу и закрепите сзади иконы Казанской Божьей Матери. Будет лучше, если фотки будут чем-то прижаты к иконе. Икону с фотками спрячте в надежное место.
Эффект: через 10 дней. Достигает пика примерно через месяц.
Если захотите порвать отношения, то возьмите эту икону, и не разделяя ее с фотографиями, закопайте днем на кладбище между могил.
P.S. Разрыв может быть губительным для вас обоих.

0

Вы здесь » Эзотерический мир » Любовная магия » Привороты